Teu nome, um poema em meu olhar

O silêncio ainda preenche

Todos os espaços que me cercam.

Ao voltar-me à luz do dia

As palavras espreguiçam-se

Afagando os sonhos

Que lhes deram imagens,

Sons, matizes e sensações.

É o teu nome que me desperta

Alinhando-se no horizonte do meu olhar...

Letras que me acarinham

O pensamento, o coração

E que me delatam

Revelando os meus anseios e desejos.

Busco a razão nítida de todas as coisas

No brilho do sol que exclama

Irrompendo entre o meu olhar e o mar.

Em mim, o corpo pleno de recordações,

Fragrâncias de ti e de vida a me sorrirem.

Em meus lábios, o caminho

Que despe todas as tuas verdades

E que confessa o nosso amor.

No mais íntimo de mim,

Uma saudade que se reconhece

Um amor que se anuncia

Alvorecendo para a eternidade

De cada um dos meus dias...

© Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 11/09/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T49521