ENQUANTO HÁ VIDA...HÁ ESPERANÇA!

Há um ditado verídico que diz

Que enquanto há vida há espr`ança

Assim quem espera, um dia ainda alcança

A hora em que virá a ser feliz!

Eu vivo a vida nesta directriz

Recordo-me de quando era criança

Vou sonhando com os tempos de mudança

Porque o sonho será sempre…minha raiz!

Para que tudo isso possa acontecer

Serei deste mundo rei e dono

Tendo somente força para amar

E até que a guerra possa perecer

Ficarei dormindo algures o meu sono

Sabendo ser possível…acreditar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 07/09/2014
Código do texto: T4952473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.