SEM NEXO

Como posso ladrilhar

de forma linear

pelos canteiros do meu versejar,

se descubro que nas intempéries

constam desde remota história

as vertentes nuances do meu pensar?

Descobertas insólitas...

descobertas ordinárias...

descobertas ingênuas.

Mal importando a quantidade,

significando as referências.

É puro movimento.

E neste comenos,

me descubro em

atos silábicos,

contos enfadados,

poesias sertânicas,

traços lascivos

e me dialético à entrega.

Póstumo a mim mesma.

E assim, "tudo flui" (panta rei).

Louvo a ti Heráclito de Éfeso!

Com referência ao poema "INTUÍDO INTENTO" do escritor e poeta Facuri

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4948898