FORA DE LUGAR

.

Vejo-te passar

em multidão

entre gritos

e mãos

a levar-te

para castelos

de areia

onde dormirás

em eterno sonho.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 07/09/2014
Código do texto: T4952710
Classificação de conteúdo: seguro