JUÍZO

...A parte bruta é estrada,

A madura é tempo de espera,

O ranger de dentes das feras,

Poderosas das vitorias

Do silêncio apavora,

De sentila sou a borboleta

Batendo as asas do lado de fora.

Muito disso se perde o juízo

Na voz dourada fala do amor

Escalas de honras

Império da dor que sentimos

Aliviadas pelo sentido

Do tempo e dos pequenos

Galhos estendidos.

Juízo

O grito ninguem escuta

Falam das grutas,

Por hora por dias

Viajam nas esferas

Dentro do miolo da flor

Das pétalas amarelas,

Margaridas...

O AMOR do júizo

E dos sentidos.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 07/09/2014
Código do texto: T4953150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.