Terra Céu e Mar

Três veias para amar

Terra céu e mar

Tempo concede valiosa virtude

Tem explosão na conquista

Trâmite angelical entre céu e mar

Tenra ternura

Típica liberdade graciosa

Traço em cálice, esmero tocante

Trêmula ao brinde de platina

Tecla de platina

Timbre afixa em meu coração

Taça de platina como tatuagem

Tudo em busca da verdura

Tocha de platina, brilha como o sol

Telepatia denuncia o impacto

Troca-se no laboratório de alquímia

Transforma em coração de platina

Platina preciosa, porta secreta

Total doçura tem a tua face

Traga deliciosamente o sabor

Tórrido beijo tinge os teus lábios

Platina é o código blindado

Toma-me como selo…

Tímido testemunha é o teu teor

Transluz minha alma em teu olhar

Titã eu esperei tanto... Tanto

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 07/09/2014
Código do texto: T4953224
Classificação de conteúdo: seguro