Sorve-me


Beija-me!... Beija-me com os lábios libidinosos
Que me encantam e deslizam úmidos e macios,
Depositando sobre os meus todo este teu cio,
Em busca de reviver momentos tão gloriosos.

Suga-me! Mas suga-me intensa e profundamente,
Suga toda esta essência que em mim ainda exista,
Suga-me até quando saciares por inteiro e insista,
Enquanto eu existir e persistir a te sugar fremente.

Bebe-me!... Se quiseres, beba até mesmo o sangue
Que jorra deste coração que ora pulsa acelerado,
Por ao final de uma vida, afinal ter encontrado,
Uma razão para viver e se prostrar assim exangue.

Sorve-me e sente-me penetrando por tua boca,
Descendo por tua garganta rumo a teu interior,
Sente-me diluir no peito, repleta-te de meu amor,
Sacia-te de mim em tua avidez de fêmea louca.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/09/2014
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T4953233
Classificação de conteúdo: seguro