brilho

o sol no retrovisor

mostra uma amanhecer de outono

que se aproxima

dentro, as janelas do peito

se abrem, e vejo

este filme colorido

e ágil

que sem move

vive

neste lugar

O sol no retrovisor

iluminas corpos

olhos e dentes

refletindo sorrisos

iluminados de paz.

voa a té nós

em pensamento

e tento

te passar este momento

no mínimo singular

o sol no retrovisor

nóssos momentos

nosso cais.

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 21/05/2007
Código do texto: T495328