Controle

Quando o menino se amedronta

ao ver os monstros na televisão

olha para os lados

sua mãe

seu pai

o sofá

a janela

o brinquedo

seu travesseiro

nas noites em que me amedronta

a vida,

nas noites em que me cegam

sentimentos,

olho para os lados

onde está o velho conforto?