SEXTO SENTIDO

.

ainda que não a veja

ainda que não a beije

ainda que sem perfume

ainda que sem música

ainda que sem o gosto

de uma possível certeza

pressinto a esperança

nos desejos do nosso povo.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 08/09/2014
Código do texto: T4953481
Classificação de conteúdo: seguro