Quanto vale um sonho?

Quanto vale um sonho que deixamos pra tráz?

vale momentos de incertezas,

minutos de saudades,

lágrimas e tristezas?

Em teus dias, novas jornadas

Não se prenda a reviver

pois lembrar o que machuca o coração

é por duas vezes sofrer.

Sonhos não realizados são como em escolas

conteúdos da vida com muitas lições

aprende o necessário

e recomponha suas emoções.

Sonhos de luz permanecem vivos

sem que nada o atormente

são esperanças de felicidades

que nos acompanham eternamente..