SEM TÍTULO

Desejos gritam no íntimo de afã

visões límpidas rebelando o breu

condoer na calmaria das manhãs

aguardar o tão esperado himeneu

Compreender o caminho e sorrir

velejar em mar aberto e partir

sem rumo acoplando a infância

erigir sem covardia na abundância!

O viço do ser que transforma e eleva

a esperança que transporta e acerca

na ternura e simplicidade que reluz

nos esforços coroados de paz e luz!