Café com verso

Poetas são seres sobrenaturais.

Que invadem a alma

Com palavras

Interpretam sem pudor seus sentimentos

Como pode alguém

Ter tamanho poder?

De fazer sem toques

A carne estremecer

E o coração parar por segundos dentro do peito

Doce magia e encanto

Mistério e sedução envolvem seus escritos

Há no recôndito de cada letra

Pequenos fragmentos de um ser louco por amor

Poetas são videntes

Que leem a alma da gente

E como se brincassem com as palavras, antes soltas e desorganizadas

Dão a elas som, forma e perfume.

Extremamente encantadores

São doadores de amor

Se você sabe onde vive um poeta

E tiver receio por tal encantamento

Mantenha certa distância da soleira

Mas se quiser adentrar em seus mistérios

E entregar-se aos seus devaneios

Esqueça-se de ti

E permita-se invadir

Deixe-se domar

Não há amor mais intenso e voraz...

De antemão, entre, folheie e deguste um indescritível

Café com verso

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 08/09/2014
Código do texto: T4953858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.