Jeans

Velho amigo companheiro

companheiro de meus tênis surrados

debruçando sua história de glória

na pedra lavada de minhas vitórias

Velho amigo, em seu estado desgastado

batido pelo tempo

puído pelo passado

Companheiro das minhas vitórias inglórias

Vestindo meu corpo magro

Por minhas intensas andanças escravizado

Minha voz cantando blues, em algum tempo

Tempo em que soprava no vento

fragmentos que eu catava

E cantava em meus versos rebentos

Tempo em que meu velho companheiro

contava comigo

E eu estava com ele

A todo momento

Velho companheiro

o tempo passou

você se foi

Mas ainda habita

no meu pensamento