Olhos vermelhos no espelho

Meus olhos no espelho

olhando meus olhos vermelhos,

O espelho nos meus olhos

refletem os olhos que vejo

Olhos vermelhos de sonhos

sonhos vermelhos

de antigos e velhos segredos

Olhos jovens, cansados

De verem refletidos no espelho

Olhos vermelhos indignados

Por serem tão jovens, pensando futuro

Por serem tão imaturos

Ansiando por um passado

Olhos vermelhos de choro

Choro de um jovem homem

Sem perspectiva de ser

Jovem, experiente,

blindado contra o tempo

Passando o tempo

sem ser enxergado