Ponto de carona

De tantas linhas em tantos prédios

tantos acenos em beira de estrada.

A vida trouxe tantas chaves

e nem tenho tantos bolsos.

Vou te deixando pelo caminho

pra não fazer peso.

Vou te deixando com medo

pra não querer voltar

Vou ocupando teu espaço

Com tudo que eu não preciso

e por tudo que mais preciso

Eu me desfaço de ti.