O que me espelha

O próximo

não está ao meu lado,

mas em minha tela.

Seja ela que formato tenha.

Tenha ela que formato seja.

Seja próximo,

contanto que eu não veja.

Vejo a tela.

E, cega,

só me vejo nela.

Só o que me espelha.

Arabela Morais