O CADERNO E A PENA

Antes era tão comum

Ver a pena deslizar

Sobre as folhas do caderno

E aos poucos visualizar

Uma poesia tomando estrutura.

Hoje raramente vejo essa mesma pena

Escrevendo mais uma de suas obras.

A cena mais comum

É presenciá-la pousada

Sobre o caderno aberto.

O tinteiro já está seco

Ninguém mais o usa,

O caderno e a pena

Estão empoeirados

Abandonados sobre a cômoda.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 08/09/2014
Código do texto: T4954222
Classificação de conteúdo: seguro