O FAROLEIRO

Prisioneiro em sua ilha o faroleiro,

Em sua volta o horizonte a circundar.

Ondas quebrando por milhas e milhas,

Só pedra e areia aonde quer que vá.

Prisioneiro em sua ilha o faroleiro,

Tem nos olhos um veleiro,

Vela branca a navegar.

Ao ver areias e espumas,

Sonha sereias,

Veleja dunas,

Quer ver estrelas de outro mar.

Quer ser marinheiro,

Quer ser timoneiro,

Quer ver estrelas de outro mar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/09/2014
Código do texto: T4954247
Classificação de conteúdo: seguro