Voce esqueceu

Você esqueceu.

Você esqueceu, eu sei.

Você esqueceu.

Véu rasgado, sem sombras ou imagens do outro lado.

Você esqueceu.

Sonhos se dissiparam como fumaça.

Sem sons sem miragens momentos ignorados.

Não sei se te farão lembrar, não sei!

Muitos caminhos serão percorridos, nas mãos a luz.

Nos portões da alma espinhos.

Lentamente se perderão.

Reencontrando na chuva que cai.

Do seu vinho não se embebedaram.

Olhos cor violeta.

Face púrpura que sequer afagaram.

Na melodia da sua voz se perderam.

Entre um copo e outro entre uma solidão e outra.

Bares botequins lares, vida profana.

Sua lembrança perpetua.

A noite é escura é vazia.

Alma é escura, amor em vão.

Vazia, saudades nuas.

Pensamento é turvo.

Saudades suas.

Não sei se te lembrarão

Não sei.

Não sei se te esquecerão.

Meu rio.

Meu calçadão, entardecer.

Lembranças refletidas nas águas embalam meu viver.

Amantino Silva 30/07/2014