domingo

Liguei a tv para me esconder do dia

a chuvinha que cai lá fora

me prende neste sofá,

minha única companhia.

Uma preguiça deliciosa

não vou mesmo levantar

to esperando a macarronada

sustância para acordar,

dá um gole de chá

só a colher não resolverá.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/09/2005
Código do texto: T49548