ESPERANÇA...
Acende a lâmpada do dia
Vem nos trazer a esperança
A luz que tudo alumia
O ancião quer ser criança...
E uma criança que anseia
Tocar, se mesmo não alcança...
Mas, esperança nos falseia...
Mas, tudo bem que assim seja
Por última, a esperança
Que na espera nos enseja
Em sempre ser perseverança...
A noite avança pela rua
Um breu que traz desconfiança
A esperança, vai, recua
Se esconde atrás de uma lembrança...
Lembrança lembra pique-esconde
Que na memória brinca sempre
Se esconde, a esperança... Aonde?
Numa criança, que eu me lembre...
Autor: André Pinheiro
09/09/2014