UM DIA FUI SUA...

Fiz tudo para me ver

Como deusa, flor, mulher

Conduzi me ao templo

Do desconhecido

Transformei no mito.

Diversos caminhos,

Deparei me com falsidades,

falta de caráter

sociedade dividida,

comepetição de seres

Distintos

No lado do peito

Seu distintivo...

Fiz tudo para me ver...

O tempo do céu escureceu

As chuvas se armaram

Cairam muita e muitas

Tempestades...

Fiz de tudo...

Me escondo

Para que não me veja,

A vergonha não seria

A coragem sobrevinha,

Você disse adeus

Antes que o sol abrisse,

Que a lua fosse guinchada,

As folhas verdes caíssem

Fora do seu tempo.

Ao passar sou

Como flor e lua,

Sentirás

O brilho e o perfume

Daquela que um dia

Foi do mundo

Solitário a sua procura,

que um dia fui SUA.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.