EU TE AMO

Esse termo

Lindo maravilhoso

encantador,

Profundo e intenso

Como o pão,

Alimento do corpo

a àgua,

Lubrifica a essência,

sono da passagem

Para outra esfera..

Mergulho

fundo dentro de mim

Encontro partes

claras outras escuras,

No qual ninguém vai

Sou o único ser

dele adentrar;

Consciente não iria,

Coisas bonitas e outras

Horror...

Elos e fios presos

Aos reflexos dos meus animos,

Vontades e a ponte que cai

Claro evidente meu engano.

Abro os olhos...

A cada face que vejo

Sei que tem algo que condena,

E aqueles medos que hoje sinto

Quando penso na palavra EU TE AMO,

É flecha, veneno

sigo com ar de desprezo,

Vejo que pouco entendo.

Sou reza, sou terço,

Sou novena e na trezena

Raio X por conta de mim...

Escrito está bem escondido

EU TE AMO!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.