Despertar do amor

Em que momento um sonho se deixa acabar

em que mais acreditar

como despertar agora pra uma vida que não mais conheço

onde todos o meus princípios se firmaram em um amor perfeito

onde, minha realidade passou a ser você

acreditando nesse amor maior

em que obstáculo algum faria sacudir,

ou até cair

onde, jamais nada se faria mudar

entrei numa terra totalmente desconhecida

de um amor, até então, perfeito

pensei ter um amor pra sempre

mas, na verdade tenho-o, bem dentro de mim

onde jamais nada e nem ninguém o tocará

assim, o carregarei para o resto de minha vida

e isso ninguém poderá mudar

nem mesmo você

estou atrás daquele seu sorriso

daquele jeito simples, meigo e amoroso de me tratar

talvez, até tenha culpa, de não a sentir ao meu lado

mas, jamais a esquecerei,

jamais esquecerei a neguinha que corre em minhas veias

a rainha que me ensinou como respirar

talvez, seja isso que me faça acreditar,

que tudo possa um dia voltar ao seu normal

que possa novamente te ver sorrir como algo tão natural

sinto tanta sua falta

sempre a amarei, com ou sem você

mas, estou tão cansado.

Adriano Lima