POESIA OTÁRIA!

Somente será o sucesso,

O ser solida, solicito,

O segredo seco do sexo,

Seguramente será o semiexplícito...

Sabeis que sabemos sentenciar,

Supunhas ser sacanagem,

A solidão sempre surgira,

Sublime, sedenta, selvagem...

Somando os sons sentidos,

Serviu a soma sumaria,

Sumo sacerdote dos sumidos,

Meu Deus que poesia otária...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 09/09/2014
Código do texto: T4955376
Classificação de conteúdo: seguro