Desbravadores de Sonhos

Emolduradas pelo tempo

As crateras do açoite.

Aos ombros da Chapada

Os desbravadores de sonhos

E seus cânticos de liberdade

Ainda ecoados

Às entranhas do Vale

"Homenagem à cidade de Chapada do Norte -MG "