Quando penso em ti

Quando penso em ti, tudo parece ser tão simples. O meu ver e o meu agir se transformam no pequeno ar que respiro. Me sinto leve ao ter você em meus pensamentos. Sinto estar cada vez mais perto de ti, dos teus braços me acolhendo, da tua boca falando que me ama.

Quando penso em ti, fico a imaginar como seriam as coisas se não te conhecesse.

Será que haveria um vazio dentro de mim, uma solidão da qual não me deixaria sentir a felicidade de ter você ao meu lado? Será que existiria razão que não conseguisse viver sem ti. Mas paro e chego a conclusão que sem você não existiria amor que pudesse me fazer feliz tanto quanto sinto quando estou com você.

Enfim, eu te amo e jamais vou te esquecer!

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 09/09/2014
Código do texto: T4955437
Classificação de conteúdo: seguro