DESCULPAS

Não me peça desculpas

Elas nada vale

Se não forem feitas

De coração.

Não me peça desculpas

Elas nada servem

Usadas por alguém

Que não sabe dizer.

Não me peça desculpas

Elas não terão efeito

Se forem distas

Como dizem por ai...

Foi mal.

Não me peça desculpas

Elas devem ser ditas

Por alguém de caráter

E você não as tem.

Não me peça desculpas

Elas serão usadas de novo...

E de novo...E de novo

Até que não mais pedirá.

Não me pela desculpas

Elas não mais terão valor

Ninguém mais acreditará.

Não há de quê.