POBRES POEMAS

Pobres poemas

Mal escritos

Ultimamente sofridos

Com mensagens

Subliminares.

Pobre poemas

Depressivos

Ausente de fé

Cheio de passado

Olhando o futuro.

Pobres poemas

Por velhas lembranças

De coisas vividas

Momentos retratos

Perdidos no tempo.

Pobres poemas

Eternizados

Nestas escritas

De histórias

Que um dia existiu.