A Norte da Lamparina

Tu que por muito tempo iluminaste avida

Nos lares rurais do mundo inteiro

Com teu pavio em forma de luzeiro

Hoje estas literalmente esquecida

Como tu eras importante e querida

Pelo faixo de luz que produzia

Tu deixavas a noite igual ao dia

Como se fosse a luz da despedida

Mas o tempo te gastou te pôs pra fora

E te selou com a luz da indiferença

Ninguém reclama mais atua ausência

A luz elétrica te mandou embora

E declarou tua morte e a sentença

De te lembrar apenas na historia.

Autor Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 09/09/2014
Código do texto: T4955576
Classificação de conteúdo: seguro