Ode a um pequeno frasco


Em ti, hoje posso dizer, achei afinal a comprovação
De antigo adágio, que diz que os perfumes melhores
Sempre estariam contidos naqueles frascos menores,
Que encontraria em minha vida, repletos de emoção.

Nem mesmo sei expressar o enorme amor que sinto,
Ao te ver, desde tão pequenina, até mesmo bem mais
Que hoje, quando até cresceste e te tornaste assaz,
Capaz de mostrar em formas e cores com que te pinto.

Em tua essência, em teus quadros, vejo perpetuada
A sensibilidade e o carinho que te foi transmitida,
Por aquela que transformava retalhos, em sua vida,
Em verdadeiras obras de arte – nossa mãe amada.

Tenho enorme orgulho de tudo que fazes com paixão,
Tenho orgulho de ti, imensa sendo tão pequenina,
E devo confessar-te que, desde que eras ainda menina,
Explodia em meu peito este amor incontido de IRMÃO.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4956003
Classificação de conteúdo: seguro