Poema pelo fim da discriminação....

A inveja ou preconceito, que existem infelizmente

feriu a Cristo, fére a criança e toda gente...

Peço a Deus em oração, me dê paciência

Para evitar esta vil maldade e indecência...

Peço com a força da suplica e oração e forte otimismo

Para que Deus com o seu poder tire da terra o racismo....

Que a humildade e o sentimento de solidariedade

Possa contagiar a mente e coração da humanidade....

Como disse, certa vez o Poeta.. Mario Quintana

"...Esses ai que atravancam o meu caminho

Eles com certeza passarão e eu passarinho....

Viveu toda a vida feliz...como um pássaro no ninho....

Assim, elevo a Deus uma oração

Pedindo Paz, Luz, Amor e fim de toda discriminação...

E que possamos construir uma pátria mais justa e feliz!

Onde todos tenham direito a Alegria e Paz no coração....