COZINHANDO GALO

Já velho e cansado,

Fogo aceso,

Brando cozinhando

GALO.

Enquanto isso

Esquentando, esquentando

Sentada ao lado

Meus pensamentos

Cozinhando...

Tantas verdades

E as mentiras mista

Temperando a ilusão

Pega pressão...

Horas e horas

Lembro, falo, escrevo

Amo, desamo...

Lembrança,

Parece bobeira

tem algo na mesa

Me negam,,,

Não seria eu...

Mas um sentimento

Que também foi cozido

No ponto...

Passa se,

Inadmissivel,

Cozinhei tanto o meu

Que desmanchou...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 10/09/2014
Código do texto: T4956463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.