TERRA, FOGO, ÁGUA E AR

É EM TERRA QUE RESIDE A FINA POEIRA

A RAIZ DO ALIMENTO E A NEGRA SUJEIRA

É ELA QUE RECEBE A CHUVA QUE CAI

NELA SE AMA O CASAL QUE SE ATRAI.

DENTRO DO FOGO A QUENTURA DO CALOR

SUFICIENTE INCENDEIA NOSSO AMOR

FAZ O SUOR ESCORRER EM DIAS DE INFERNO

ALIMENTA A BRASA QUE AQUECE NO INVERNO.

JOGUE ESSA ÁGUA QUE VEM NOS REFRESCAR

SACIA A SEDE, SE BANHA COMIGO NO MAR

POR ELA ENCHERGO TRANSPARENTE EVIDÊNCIA

ME AFOGA, ME SALVA ME TRAZ INCONSCIÊNCIA.

E ESSE AR QUE INSPIRO DA VIDA O MISTÉRIO

ESSÊNCIA MAIOR DA AGONIA O REFRIGÉRIO

ELEMENTO DA BRISA E DA FORÇA DOS VENTOS

DOS SERES EM FESTA OS VITAIS SUPRIMENTOS.

O NATURAL COMBINANDO EM CADA UM

QUATRO ELEMENTOS DO SISTEMA COMUM

PROVOCANDO EM NÓS TODO UM CICLO ETERNO

NOS ADOTA A NATUREZA EM SEU SEIO MATERNO.

LIZ.