Novos Rumos

(Ao Maviael, saudoso irmão)

Ao contrário da maioria,

vou viver novos rumos!

Tenho certeza que ainda

não é hora de calar.

Quem ouve a voz dos oprimidos?

Quem ouve a voz dos injustiçados?

Quem ouve a voz dos trabalhadores?

Quem ouve a voz dos desempregados?

Vou escrever poesias

nos versos brancos ou soltos da vida,

tranquilamente,

esperarei.

Vejam e sigam - Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências – http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 10/09/2014
Código do texto: T4956589
Classificação de conteúdo: seguro