POEMETO 12

Quero coisas novas a cada instante,

mesmo que tenham mil anos.

Uma parte de mim pode ser saudade,

mas o resto: susto constante.

2007

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495705