Setembro

Setembro

As horas repousam sobre ipês amarelos

E tudo agora ia ter gosto de flor

e cheiro e cor de flor

Plantou margaridas nos cabelos

E vestiu-se,

De delicadas borboletas

Coseu uma asa

Com pétalas de rosas

E foi...

Foi existir,

Passarinho!