EU SEI

Sei que dá muito trabalho

Se aproximar por um atalho,

Os olhos desviam,

Inverte contrariam

A verdade escondida...

Sei que que mereço

A paz

um pouco mais de sossego

Descrente

No que passa o tempo

As provas de ferro e fogo,

Poe e tira a corda do pescoço.

Sei que há luz

Nos caminhos percorridos,

Na escuridão da noite

A lua tem força,

E as nossas combinamos

Da lanterna de pensamentos

Dos dias que se foram,

E dos que estão indo...

Sei que sei,

Sou dona,

Deixo calar por um momento

A minha VOZ...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.