Tempo de Amar

Quem é o dono

dos olhos tristes

Que vivem a me olhar?

Acaso é você, estranho alguém

Que eu busco tanto

Sem te encontrar?

Não fique aí parado

Vem me falar

Dos tantos sentimentos

Que precisamos compartilhar

Eu o ajudo a começar

Chego mais perto

Mostro meu sorriso fatal

Pisco os cílios maquiados

Jogo o cabelo de lado

E o farei sentir-se "o tal"!

Então, vê como é fácil?

Esqueça a timidez

Prometo dizer sim

No máximo um talvez

Que é prá você não pensar

Que eu sou fácil

E ficar se achando...

Eu é que quero te achar

Catar você, especial

Homem de mim

Dono do meu céu

Vem me querer

Vem me encontrar

Porque eu me perdi

De tanto te buscar

Mas ainda há tempo

Sempre haverá

Porque o amor

Tem sempre um tempo

De amor prá dar.