Saudade

Esperança sofrida

Tarde sentida

Vento gelado

Sonho apagado

Tarde fugindo

Noite surgindo

Sol nascente

Dor de quem sente

Choro constante

Presença distante

Peito apertado

Soluço abafado

Solidão

Imensidão

Deixa doente

Quem sente