Amor sem medidas


Assim te amo, assim te amarei por toda vida,
Imensamente, intensamente, apaixonadamente,
Jamais, nem por um instante, te tirarei da mente,
Por todo o sempre te amarei sem qualquer medida.

Assim te amo e te amarei à noite e pela manhã,
Ao despertarmos, ainda desgrenhados os cabelos,
Ainda à boca o sabor de teus tão poucos pelos,
Taça com que brindaremos a esta paixão malsã.

Assim te amo e amarei a cada cair da tarde,
A ouvirmos em nosso delírio o retinir dos sinos,
Ao entoar do Ângelus, ao cumprirmos o destino
De amarmos sempre, silentes, sem qualquer alarde.

Assim te amo, e eu amo tanto este amor proibido,
Amor sem limites, barreiras e sem qualquer medida,
Que trocaria incontinente toda esta minha vida,
Pelos instantes que em teus braços tenha vivido.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/09/2014
Código do texto: T4958201
Classificação de conteúdo: seguro