AMA-ME E PERCA-ME.

Risca-me de ti, de todos teus planos,

Desistas inteiramente destes enganos,

Tragas para ti, singelas alegrias,

Trago comigo um trago de cervejas,

Entrego a ti tudo em bandejas,

Meus erros profanos, minhas maléficas idiossincrasias.

Idiotices pratiquei aos borbotões,

Trouxe a ti dúvidas e senões,

Dê um basta neste prejudicial ocaso,

Tira todas minhas daninhas sementes,

Livra-te de meus pensamentos doentes,

Ou ama-me e perca mais um insano caso.

Por: Jaymeofilho.

11/09/2014

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/09/2014
Código do texto: T4958294
Classificação de conteúdo: seguro