Você também pode ser uma canção

Você também pode ser uma canção,

Poder ser o refrão, que logo a gente decora

Aquela coisinha gostosa que fica na nossa mente

E quando menos se espera, estamos cantarolando.

Pode ser também uma canção nunca ouvida,

mas que logo faz o coração tremer.

Chega a trazer lágrimas ou risos

quando podemos entender.

Você realmente é uma canção,

uma melodia linda,

rimas e mais rimas...

Coisas que não sei fazer.

obs.: Para Rielson querido, da Bahia.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495837