Vento leve...leve embora...

Vento leve...quase brisa

sopre de mansinho

e leve embora essa pesadez...

Hoje, quero ouvir tua voz

cantando nos telhados

brincando com as árvores...

deixando-me a leve opção

de um "talvez"...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 11/09/2014
Código do texto: T4958373
Classificação de conteúdo: seguro