Meu erro

E então eu errei.

Errei em querer fazer diferente

E te contar do meu passado.

Errei em não ter me preocupado com você

antes mesmo que te conhecesse.

Erro tolo...

E tudo apenas pelo fato

De que quis te tornar especial.

Quis te mostrar que era única,

Ou melhor, que é.

Mas, por favor,

não se atente ao meu passado.

Só veja em mim, em nós,

O nosso futuro

E se quiser lembrar de palavras

Que um dia eu lhe disse

Lembre-se apenas destas:

Eu te amo

Pant
Enviado por Pant em 11/09/2014
Código do texto: T4958374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.