ALMA DE POETA!

Na calada da noite,
Senta-se... Insone!
Olhando ao redor...
Apanha um papel,
E rabisca... Um nome...
De quem... A lembrança,
Não permite... Que esqueça!
Encurtando... Distâncias,
Faz... Com que...
De saudades padeça!
Sentimentos... O açoitam!
Fantasmas... Libertos!
Descrevem... Sua saga!
E de amor... O embriaga!
É é nesse momento...
Esperado... E tão breve!
Que o abriga... Na noite!
Suas emoções... Ele escreve!
Palpando... O invisível!
Onde tudo é possível!
Quando a sua alma desperta!
Nas suas mãos... A caneta desliza!
Em transe... No papel eterniza!
O seu ser... Na sua alma de poeta!



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 21/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T495845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.