Quando Verbalizam-Se Seus Movimentos

...

...

...

Vento d'Oeste teu obstinado espírito.

Confirma o mais capacitado erudito

Atesta o mais gabaritado dos geômetras

Ouve-se do mais alto pico à mais profunda fraga

E o escolhido por Deus a isto consagra, ...afaga.

...Transcrito em imagem, números e letras

Ler-se o teu nome e ver-se a tua face.

Atos e fatos consumam este enlace.

...

Para a perfeição não há atalhos!

Enchem os meus poros de afeição

Deixam em transe minha audição

O aroma de tua boca, o sopro dos teus olhos.

...

Subjetiva o inseguro poeta,

O filósofo nota como uma seta

E como epígrafe usa o profeta:

Se a brisa da manhã tivesse cordas vocais

- Deleite para todos ouvidos sensoriais

Como delícia pro palato é a noz -

Seria o teu timbre, teria a tua voz.

Furacão, tempestade ou aragem, suspiros ofegantes ou aliviados

Desde quando você surgiu, e por onde quer que você ande,

Anagrama desta ação - Edna - personificação de estados

E fenômeno da natureza dos sete selos quase revelados

O que está ao meio logo se completa, o pequeno torna-se grande.

Quando teu pão embeber-se no meu sangue - Existo:

Isto soará aos quatro cantos! Análogo

Ao sol beijar o meu âmago

Em meu corpo ferve o vinho de cristo

E mais e mais e cada vez mais

Pulsa e circula, adentra-me através do oxigênio

Absorvido por minha metade que me cabe dos animais

E pelo meu espírito, por parte dos mistérios universais,

Toda e qualquer chance de haver em mim um gênio.

Supremos prazeres tenho, sinto carícias surreais.

Fotografados estão e são os teus pensamentos;

(A lua conforta o meu humor providencial)

Pois, vendo-a, enxergo o tangível imortal

Quando verbalizam-se teus movimentos.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 11/09/2014
Código do texto: T4958517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.