POR TI

Guardarei eternamente em minh’alma, aquele rápido primeiro beijo,

Daquele encontro inesperado que a esmo, por nós, fora agendado.

Parece estranho, mas, naquele momento, nascera-me um imenso desejo,

De transformar-te num eterno amor, pois contigo senti-me como jamais, amado.

Porém, para amar-te, era-me preciso reaver as forças que outrora perdi,

Pois os amores passados, n’alma, medos puderam-me cravar.

Para que assim consiga entregar-me inteiro e para sempre a ti,

Deixando-me sentir como em sonhos, o verdadeiro prazer de amar...

Ah! Como é doce adormecer e sonhar-te,

Sentir saudades e ciúmes de coisas que jamais fiz.

Quão doloroso ao findar da noite deixar-te,

Mesmo sabendo que ir-me é tudo que um dia quis.

E, ao contemplar cada traço de tua meiga face,

Vejo-me em teus olhos e percebo que nossos desejos agora se entrelaçam.

É perfeito, é terno e me soa de forma suave, eterno enlace.

É tudo que nossas almas buscavam.

Porém, faze-lo eterno me é preciso,

Para que não se finde ao entardecer,

Como outrora em sonhos indecisos

Que jamais quero reviver.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 21/05/2007
Código do texto: T495866