Algemas do coração

Algemas do coração

Presas fortemente no meu sentimento

Isolam paixão viram sofrimento

Não esquentam o frio

Deixam meu sonho vazio

Algemas que antes eram de amor

Agora machucam causam dor

Solidão constante muda

Me deixa infeliz surda

Aos ecos dos meus apelos

Sofrida sem zelos

Acordo dias insônias noites

Sem carinhos só açoites

Perdida sem rumo

Sentimentos saem do prumo

Algemas do coração feridas

Deixam momentos sem vida

Às vezes sozinha me pergunto

Ser infeliz isto é justo???

Criadas em vão expectativas

Só me resta ficar aqui pensativa

Até que um anjo apareça de verdade

É destrua as correntes e dê liberdade

Ao sonho escondido brilhante que existia

Que ao botar as algemas a cada dia morria

O que antes era bonito

Já foi não tem mais sentido

Esperança guardada no divino

Sei que um dia acabará tudo isso

Livre o sonho e o amor

Vividos só de verdade e cor

Algemas do coração se rompam

Da solidão e vazio que zombam

Da minha capacidade de olhar

Viver meu romance em todo lugar.

Valéria Lopes